白菜しめじ油揚げの卵とじ レシピ・作り方
![白菜しめじ油揚げの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1dd07e50b0403b527a41bc10cf4eb0227864755.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
**は細く切る。卵は割りほぐす。鍋に*を入れて煮立たせ、**を加えて蓋をして弱~中火で5分ほど煮る。
-
2
白菜が柔らかくなったら塩コショウで味調整し、溶き卵を回し入れる。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません