里芋たらこバゲット レシピ・作り方

里芋たらこバゲット
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
じゃがいもとは違った美味しさ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままタップリの熱湯で茹でて、皮を剥いて軽くマッシュする。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。バゲットは食べやすい厚さに切る。
  2. 2 *を混ぜ合わせ、バゲットにのせる。パセリを飾って完成!

きっかけ

じゃがいもとは違った美味しさ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860023127
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る