きのこヒジキの簡単炒め煮 レシピ・作り方
![きのこヒジキの簡単炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f164eaf9f463a64f64b1a69f4693b02314bf0af3.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マイタケとしめじは小房に切る。えのきは食べやすい長さに切る。ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて、汁気が無くなるまで炒め煮にする。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません