ちくわゴーヤのマヨ味噌ラッキョウ レシピ・作り方
![ちくわゴーヤのマヨ味噌ラッキョウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42f35e463c382c857611a6ee943ac86b159da176.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チクワは縦半分に切り、斜め薄切り。ゴーヤはワタを除き、薄切りにして、塩を加えた熱湯でサッと茹でる。ラッキョウは薄切り。*は合わせる。
-
2
1の*と**を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません