漬け込みなし!時短もも肉の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉を一口大にカットし
◎の合わせ調味料をよく揉み込む - 2 片栗粉をたっぷりまぶして180度の油で片面2分ずつさっとあげる
- 3 5分ほど寝かして200度に温度を上げて片面2分ずつカリッとなるように揚げて完成!
きっかけ
漬け込む時間が無く材料を少し多く使っています! 味がしっかり染み込んでいて美味しいです^_^
おいしくなるコツ
漬け込む時間がない時の材料です 少し多めになってます。
- レシピID:1860021489
- 公開日:2020/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり味が染み込み美味しいです!