手羽元をフォークで刺して
フリーザーバックに入れ
ヨーグルトとカレー粉を入れ
2時間以上冷蔵庫で寝かす
玉ねぎをみじん切りにする。
フライパンにニンニク生姜を炒めて香りが手できたら玉ねぎを入れて飴色になるまで炒める
◎を入れて中火で5分ほど煮込む
冷蔵庫に入れていた手羽元をヨーグルトごといれて中火で20分ほど煮込む
最後に生クリームを入れて一煮立ちさせたら完成!
バターチキンカレーにハマって作りました!
最後に少し生クリームをかけておしゃれに♡
レシピID: 1860021389
公開日:2020.07.26
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.