大豆のチリコンカン レシピ・作り方

大豆のチリコンカン
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
ピリ辛でごはんが進みます!パンにも合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コチュジャンと酒を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに大豆を入れて中火にかけ、1をかけて1分ほど炒める。

きっかけ

肉なしでチリコンカン風にしたくて。

  • レシピID:1860021287
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆チリコンカン
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る