切干大根じゃこヒジキの炒め煮 レシピ・作り方
![切干大根じゃこヒジキの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c2db3b553ffcd368efcda3fc46303f562acde6c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根とひじきは、それぞれ水につけて戻し、ザルにあげる。椎茸は薄切り。人参は千切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせ、蓋をして弱~中火で、汁気が少なくなるまで煮込む。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません