真竹トマトのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真竹は必要に応じてアク抜きし、食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎっておく。パセリは刻む。
- 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、真竹を炒める。油が馴染んだら*を加え、しんなりしたら**で味付けする。パセリを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)