煮込みハンバーグの残りdeロコモコ丼❤ レシピ・作り方

煮込みハンバーグの残りdeロコモコ丼❤
  • 約10分
  • 500円前後
s2emma
s2emma
簡単に美味しい好き好き丼です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き卵を割るり塩胡椒する
  2. 2 同時にウインナーを炒める
  3. 3 残りのハンバーグを温めて置く。
    ご飯にキャベツを引き目玉焼きを乗せてウインナーを乗せたら完成!

きっかけ

少し残った煮込みハンバーグをアレンジして美味しく食べました!

おいしくなるコツ

目玉焼きは蓋をせずに焼くとキミがきれいに焼けます!

  • レシピID:1860020638
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ牛丼その他のどんぶり
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る