しめじと豚肉のスタミナ炒め☆ レシピ・作り方

しめじと豚肉のスタミナ炒め☆
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
にんにく醤油がおいしい。どんぶりもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。酒と塩とにんにくをボウルに入れて豚肉を漬け、5分おく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、豚肉としめじを炒める。豚肉の色が変わってきたら醤油を入れて炒める。

きっかけ

好きな具材で作りました

  • レシピID:1860020172
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんにく醤油ガーリック・にんにくしめじ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る