スナップエンドウ椎茸しらすの簡単炒め レシピ・作り方

スナップエンドウ椎茸しらすの簡単炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
茹でエンドウにあきたら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、食べやすい大きさに切る。椎茸は薄切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、スナップエンドウを炒める。
  2. 2 酒をふり、蒸し焼きにしたら*を加えて炒め合わせる。**で味付けして完成!

きっかけ

茹でエンドウにあきたら

おいしくなるコツ

エンドウは筋を取るのを忘れないようにします

  • レシピID:1860019951
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る