蓮根カイワレのワサビ醤油あえ レシピ・作り方
![蓮根カイワレのワサビ醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcef0c68412367c3e37df869076a78c40c195928.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは一口大に薄切り。カイワレは根元を除いておく。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、蓮根を茹でる。
-
2
レンコンが茹で上がる直前にカイワレも加え、一緒にザルにあげる。水気を切った**と*を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません