簡単⭐牛肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切って、塩胡椒で下味をつけておきます。
- 2 にんじんは皮を剥いてとピーマンはタネとワタを取り除き細切りにします。★の合わせ調味料を作っておく。
- 3 牛肉を色が変わるくらいまで炒めて、ピーマンにんじんを投入します。
-
4
★の材料を投入。
※私は甘めにしたかったので砂糖だけ先に入れてよく絡めました。甘めにしたい方はどうぞ。 - 5 全体が馴染んだら火を止め、炒りごまを混ぜ合わせる。
- 6 完成です⭐︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
たきさん◎
見た目も美味しそうに作りたい!
少しでも参考になれば嬉しいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)