和風きのこスープパスタ♡昔お店で食べた味をお家で〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でるお湯を準備する。その間スープ作り!
フライパンにオリーブ油をひきみじん切りのニンニクを弱火で熱する。 - 2 ニンニクに色づき始めたら中火にしてミンチを入れ炒め、火が通ってきたらキノコとブロッコリー投入!
-
3
キノコに火が通ったら醤油を回しかけてぶちぶちと炒める。
〜この辺でパスタ茹で始めも〜 - 4 コンソメ、水を入れ一旦沸くまで煮て味見をし塩胡椒で調整。
- 5 茹で上がったパスタを盛り、スープをかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタスープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません