鶏つきコン大根のネギ味噌煮 レシピ・作り方
![鶏つきコン大根のネギ味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6946457c94ae48eb72f23318ba8a7ff746aa51b6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。大根は一口大に薄切り。こんにゃくは食べやすい長さに切る。長ネギは斜め薄切り。鍋に油(分量外)を温め鶏肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を加えて蓋をして弱火で煮る。大根が柔らかくなったら***を加え、汁気が少なくなるまで煮る。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません