牡蠣&鮭で!みそ煮込み鍋 レシピ・作り方

牡蠣&鮭で!みそ煮込み鍋
  • 約30分
nikumankun
nikumankun
石狩鍋風!

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
    鍋で湯を沸かし、野菜とえのき、酒と醤油と和風出汁を入れて、味噌をとく。
  2. 2 10分ほど煮込んだら、鮭と牡蠣と豆腐を入れ、火が通ったら完成!

きっかけ

好きな具材を好きなだけ。

  • レシピID:1860018472
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌牡蠣牡蠣鍋生鮭石狩鍋
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る