低糖質パンのメロンパンアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- オイル 5g
- ラカント 6〜10g
- おからパウダー 5g
- 水 4g
- バニラエッセンス 数滴
- お好きなパン 1個
作り方
- 1 材料全てを混ぜる(パン以外)
- 2 出来上がった生地を手で平らに伸ばしてからパンに乗せる
- 3 切り込みを入れる
-
4
トースターで両面5分
上面3分焼いたら完成
きっかけ
低糖質パンをたくさんいただいたので
おいしくなるコツ
しっかり冷ましてから食べてあげるとクッキーがサクサクになるので少しお待ちください!
- レシピID:1860018437
- 公開日:2019/11/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
corocoro.gram2019/12/13 14:34伸ばすときボロボロ崩れやすいけど一様できました!味は◎