ごぼう人参蓮根のバルサミコ醤油炒め レシピ・作り方

ごぼう人参蓮根のバルサミコ醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
バルサミコ酢の甘さが嬉しい

材料(2人分)

  • ごぼう 1/3本
  • **人参 1/3本
  • **蓮根 1/3節
  • *オリーブオイル 大さじ1/2
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • ***バルサミコ酢 大さじ1.5
  • ***醤油 小さじ1
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ごぼうと*は一口大に薄切りにする。フライパンに*を入れて温め、ごぼうを炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**を加え、火が通ったら***で味付けする。汁気が無くなるまで炒め合わせて完成!

きっかけ

バルサミコ酢の甘さが嬉しい

おいしくなるコツ

野菜は同じような大きさに切ると、扱いがラクです

  • レシピID:1860018359
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る