白身魚のバジルペーストハーブ焼き レシピ・作り方

白身魚のバジルペーストハーブ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
カリカリ白身魚がうまい

材料(1人分)

  • 白身魚(タラ等) 1切れ
  • *バジルペースト 大さじ1
  • *ミックスハーブ 少々
  • *塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 白身魚は*をふって、片栗粉をまぶしておく。フライパンに油(分量外)を温め、白身魚を両面色よく焼く。
  2. 2 中まで火が通ったら皿に盛り、パセリを飾る。完成!

きっかけ

カリカリ白身魚がうまい

おいしくなるコツ

バジルペーストは結構塩分が高いです、塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860018287
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る