れんこんのチーズパリパリ レシピ・作り方

れんこんのチーズパリパリ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆきあいママ
ゆきあいママ
レンコンとチーズで簡単おつまみです!

材料(2人分)

  • れんこん 50g
  • スライスチーズ)(ピザ用でも) 3〜4枚

作り方

  1. 1 れんこんを1ミリくらいの薄切りにして水につけ、キッチンペーパーで水気を切っておく
  2. 2 チーズをひき、レンコンをのせてから、火をつける
    中火でこんがりするまで触らずに我慢してください
  3. 3 こんがりしてきたら裏返して、裏面も焼けたら完成です

きっかけ

チーズと残り物のレンコンで作りました

  • レシピID:1860018258
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
ゆきあいママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る