蓮根ホタテのぺペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーホタテ(蒸し) 3~4個
- 蓮根 小半節
- *オリーブオイル 大さじ1.5
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪 少々
- 塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 ベビーホタテは必要に応じて、食べやすい大きさに切る。蓮根は一口大に薄切り。フライパンに*を入れて温め、蓮根を炒める。
- 2 蓮根が透き通ったらホタテを加え、塩コショウで味付けする。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません