小松菜じゃこ豆腐の生姜炒め レシピ・作り方

小松菜じゃこ豆腐の生姜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
さっぱり生姜炒めがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。豆腐は手で崩して水切りしておく。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、小松菜を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら*を加える。**で味付けし、水分を飛ばしながら炒める。器に盛り、ゴマをふって完成!

きっかけ

さっぱり生姜炒めがうまい

おいしくなるコツ

水気を飛ばしながら炒めます

  • レシピID:1860018006
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る