焼きアジの梅ダレがけ レシピ・作り方

焼きアジの梅ダレがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
夏は梅だれがうまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは下処理して塩を全体にふり、予熱した魚グリルでこんがり焼く。梅干しは種を除いてペースト状に叩き、他の*と合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1のアジを皿に盛り、*を回しかける。大葉を飾って完成!

きっかけ

夏は梅だれがうまい

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860017922
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る