ゴーヤしめじの黒ゴママヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタを除き、薄切りにする。しめじは小房に切る。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、ゴーヤを茹でる。ゴーヤが茹で上がる直前にシメジも加え、一緒にザルにあげる。
- 2 ゴーヤとしめじの粗熱が取れたら、*と混ぜ合わせ、器に盛る。桜海老を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)