砂肝ホウレン草の柚香あえ レシピ・作り方
![砂肝ホウレン草の柚香あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea35772e3253b1c971b78ece691660a393054b0a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝は薄切りにして、熱湯で茹でて火を通しておく。ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。*は合わせておく。
-
2
1の砂肝、ホウレン草、*を混ぜ合わせ、器に盛る。柚子皮粉末をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません