エリンギカンタン酢たらこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして、他の**と合わせておく。パセリは刻む。
- 2 フライパンに*を入れて温め、エリンギを炒める。火がほぼ通ったら**を加えて馴染ませる。パセリを散らして完成!
きっかけ
甘いカンタン酢にしょっぱいたらこがマッチ
おいしくなるコツ
塩気が足りない場合は、適宜、塩コショウで味調整してください
- レシピID:1860017563
- 公開日:2019/06/24
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません