イカ豆腐の豆鼓炒め レシピ・作り方
![イカ豆腐の豆鼓炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e201a3863db017aa0252b0900fcf7097afc47496.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に切る。イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。長ネギと豆鼓は微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
-
2
イカの色が変わったら豆腐と**を加えて煮立たせる。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません