白身魚とカリフラワーのラッキョウタルタルがけ レシピ・作り方

白身魚とカリフラワーのラッキョウタルタルがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
熱々フライにタルタルがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライはレンジの「フライモード」で温め、一口大に切る。カリフラワーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でる。ラッキョウと長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
  2. 2 1のフライとカリフラワーを器に盛り、*をかける。完成!

きっかけ

熱々フライにタルタルがうまい

おいしくなるコツ

フライは自動モードで温めるとべちゃつくので気をつけます

  • レシピID:1860016913
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る