白身魚とカリフラワーのラッキョウタルタルがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚のフライ(市販品) 1枚
- カリフラワー 1/4房
- 塩 少々
- *マヨネーズ 大さじ2
- *ラッキョウ(甘酢漬け等) 2個
- *長ネギ 少々
- *レモン汁 小さじ1
- *おろしニンニク 一つまみ
- *昆布茶 一つまみ
作り方
- 1 フライはレンジの「フライモード」で温め、一口大に切る。カリフラワーは小房に切って、塩を加えた熱湯で茹でる。ラッキョウと長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 1のフライとカリフラワーを器に盛り、*をかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません