イカ里芋バター麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。里芋は皮付きのままたっぷりの湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。ネギは小口切り。
- 2 フライパンにバターを溶かし、*を炒める。油が馴染んだら、**で味付けし、馴染ませる。***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/10/19 22:20イカが手に入らなくて(T_T)ロールイカとちょっと余ったニンジンをプラスして作ってみましたぁ~♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪