切り干し大根じゃこ昆布の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根じゃこ昆布の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e5a2ace579dcf2aac93a50a4db5fc3843055220.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切り干し大根と刻み昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。椎茸は薄切り。油揚げと人参は細く切る。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、中火で蓋をして15分ほど煮含める。火を止め、しばらくそのまま放置して味を含ませ、完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません