パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4be26b12fe80259224dfdf51e4ae5cfd12e3b90d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **パプリカ 半個
- **ピーマン 2個
- ホウレン草 1/3束
- *アンチョビフィレ 2~3枚
- *刻みニンニク 半片
- *オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
**とほうれん草は食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
-
2
油が馴染んだらホウレン草を加え、しんなりしたら、塩コショウで味調整する。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません