パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め レシピ・作り方

パプリカホウレン草ピーマンのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルがうまい

材料(2人分)

  • **パプリカ 半個
  • **ピーマン 2個
  • ホウレン草 1/3束
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • *刻みニンニク 半片
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 **とほうれん草は食べやすい大きさに切る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2 油が馴染んだらホウレン草を加え、しんなりしたら、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

シンプルがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860016481
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る