切り干し大根椎茸人参ひじきの煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根椎茸人参ひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d609f6e861361f0db5301739a06c2625cb46a9a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根とひじきは、それぞれ水につけて戻しておく。人参は千切り。椎茸は薄切り。油揚げは短冊切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加える。煮立ったら弱~中火にして蓋をして15分ほど煮込む。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません