豚蓮根人参の粒マスタードからめ レシピ・作り方
![豚蓮根人参の粒マスタードからめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58268dbe4eb65d0c203278fd68eeb429e2ac2c03.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、塩コショウをふって、片栗粉をまぶしておく。*は一口大に切る。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、*と豚肉を、この順で揚げ焼きにして皿に取る。
-
2
フライパンの余分な油を除き、今度は**を入れて煮立たせる。1の豚肉と*を加え、煮絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません