椎茸舞茸しめじのワインマスタード蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- **椎茸 2~3枚
- **舞茸 半パック
- **しめじ 半パック
- *オリーブオイル 大さじ2
- *白ワイン 大さじ2
- *粒マスタード 小さじ1
- *刻みニンニク 半片
- *ローレル 1枚
- *鷹の爪 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 **は食べやすい大きさに切る。小鍋に*を入れて煮立たせ、**を加えて蓋をする。
- 2 5分ほど蒸し煮にしたら、塩コショウで味調整する。完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません