グリルパンで、茄子しめじのケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は全体をラップで包み、レンジで3~4分チンして食べやすい大きさに切る。しめじは小房に分ける。グリルパンに*を配置し、**をかけて軽く混ぜ合わせる。
- 2 1にケチャップを回しかけ、チーズをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)