つっこんで煮るだけ、イトコン切干大根の煮物 レシピ・作り方
![つっこんで煮るだけ、イトコン切干大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55ed79c027d5cbe4e300d1963fb04122546a43d0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は軽く水洗いし、たっぷりの水につけて戻しておく。糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。油揚げは細く切る。人参は千切り。鍋に*を入れて煮立たせる。
-
2
弱火にして、大根が柔かくなるまで20分ほど蓋をして煮込む。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません