ししゃも舞茸のチリガーリックソテー レシピ・作り方
![ししゃも舞茸のチリガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb33697081be1968fcb9cf376c15eb77f151994.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもは塩コショウをふっておく。まいたけは小房に分ける。フライパンに*を温め、ししゃもを両面こんがり焼いて、皿に取る。
-
2
同じフライパンで、今度は舞茸を炒める。塩コショウを軽くふり、火が通ったら1のししゃもに添える。パルメザンをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません