はんぺんブロッコリーのマヨケチャップチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは一口大に切る。ブロッコリーは小房に切って、塩を加えた熱湯でサッと茹でておく。**は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
- 2 焼き色がついたら**を加え、馴染んだらチーズを入れて溶かす。粗挽きコショウをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)