里芋の味噌バター レシピ・作り方

里芋の味噌バター
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
まろやか風味がたまらない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いて一口大に切る。小ネギは小口切り。鍋に*を入れて火にかけ蓋をして弱火で10分ほど煮込む。
  2. 2 里芋が好みの柔かさになったら、**を加えて煮絡める。***を散らして完成!

きっかけ

まろやか風味がたまらない

おいしくなるコツ

味噌煮は焦げやすいので、気をつけます

  • レシピID:1860014856
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る