煮小松菜のじゃこあえ レシピ・作り方

煮小松菜のじゃこあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせる。小松菜は塩を加えた熱湯で茹でて、よく絞って食べやすい長さに切る。
  2. 2 1の小松菜と*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

シンプルが美味しい

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860014572
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る