ほうれん草しめじの柚子胡椒豆腐あえ レシピ・作り方

ほうれん草しめじの柚子胡椒豆腐あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。しめじは小房に分ける。豆腐は手で崩してよく水切りし、他の*と合わせておく。
  2. 2 鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、**を茹でて絞っておく。*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

ほうれん草はよく絞っておきます

  • レシピID:1860014496
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る