大根もやしキュウリのコチュジャンあえ レシピ・作り方
![大根もやしキュウリのコチュジャンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9318450490120f2176d45c6a4268056de7e2e72.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根とキュウリは千切りにし、塩をまぶして絞っておく。もやしは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。*は合わせる。
-
2
1の大根、キュウリ、もやし、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません