豚肉となすのにんにく味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすを厚めのいちょう切りにして水に浸す。
- 2 ピーマンを一口大に切る。
- 3 豚肉薄切りは大きければ食べやすい大きさに切る。
- 4 小皿ににんにくすりおろし、味噌、酒、みりん、醤油を入れてよく混ぜる。
- 5 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、3を入れて炒める。
- 6 豚肉の色が変わったら、1.2を入れて炒める。
- 7 全体に油がまわったら、4をいれて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)