炒めズッキーニのパン粉チーズ レシピ・作り方

炒めズッキーニのパン粉チーズ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
肉がなくても美味しい

材料(2人分)

  • ズッキーニ(千葉県産) 半本
  • *おろしニンニク 半片
  • *鷹の爪 少々
  • *アンチョビペースト 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • **おろしニンニク 半片
  • **パン粉 50cc
  • パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄い半月切り。フライパンに油(分量外)と*を温め、ズッキーニを炒める。塩コショウで薄めに味付けし、皿に盛る。
  2. 2 同じフライパンに油(分量外)を熱し、今度は**を炒める。カリカリになったらパルメザンを加え、1のズッキーニにかける。完成!

きっかけ

肉がなくても美味しい

おいしくなるコツ

パン粉をズッキーニ&アンチョビに加えることで食べやすくし、夏でもサクサクいただけます

  • レシピID:1860014146
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る