鷄ササミのバジルチーズはさみ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥のササミを縦に切れ目を入れて広げる。
- 2 とろけるチーズを縦に三等分に切る。
- 3 1にバジルと2を挟む。
- 4 ボウルに卵を割りいれよく溶く。バットにパン粉を入れる。
- 5 3に塩胡椒、小麦粉を振り、4の卵、パン粉を順に付ける。
-
6
天ぷら鍋にサラダ油を入れて温める。
5を弱火で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)