舞茸茄子の花椒油がけ レシピ・作り方
![舞茸茄子の花椒油がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc32fb37a61a4a581ee4c09f51b8eced53690225.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
**は合わせる。茄子は全体をラップで包み、レンジで4分チンして食べやすい大きさに切る。舞茸もレンジで2分チンする。茄子と舞茸は**につけておく。
-
2
小鍋に*を入れて弱火にかける。ごま油がチンチンになったら、1の茄子&舞茸にジュワーっと回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません