焼きボロニアソーセージのシンプルマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージは0.5cmほどの厚さに切る。玉ねぎはスライス。きゅうりは千切り。トマトは一口大に切る。*は混ぜ合わせた後、**を加えて馴染ませる。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ソーセージを焼き色がつくまで焼いて粗挽きコショウをふる。粗熱が取れたら1に合わせ、皿に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめの助2021/10/29 20:31スライスされたボロニアソーセージで作りました。あっさりと食べられて、とても美味しかったです(^.^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)