グリルパンで、焼きカブのごま油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは皮ごと薄い銀杏切りにし、茎・葉部分は食べやすい長さに切る。グリルパンにカブと茎葉を並べ、ごま油を回しかける。
- 2 魚グリルで1をこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、ポン酢醤油を回しかけ、わさびを添える。完成!
きっかけ
シンプル最高
おいしくなるコツ
茎・葉の部分は焦げやすいので、上部火力の強いグリルの場合は、カブの下に茎・葉を配置するといい具合に焼き目がつきます
- レシピID:1860013271
- 公開日:2017/03/08
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません