パパイヤひじき大豆の煮物 レシピ・作り方

パパイヤひじき大豆の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
常備菜としてピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パパイヤとひじきは水で戻してザルにあげる。人参は千切り。油揚げは短冊切り。フライパンにごま油を熱し、*を炒める。油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。
  2. 2 蓋をして中火で15分ほど煮含める。しばらく放置して味を馴染ませて完成!

きっかけ

常備菜としてピッタリです

おいしくなるコツ

甘い味付けが苦手な方はみりん少なめで

  • レシピID:1860011996
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る